Hitzefrei

Heute, am Montag, den 25.07.2022 ist ab 11.15 Uhr hitzefrei. Die Deutschklassen haben Unterrichtsschluss nach der Mittagspause.

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

aufgrund der hohen Temperaturen kann es sein, dass Ihr Kind (wie bereits im Elternbrief angekündigt) nach dem Vormittagsunterricht "hitzefrei" bekommt, also nach Hause darf.

Haben Sie ein Kind in der Grundschule, das betreut werden muss? Bitte sagen Sie uns Bescheid, damit wir eine Notbetreuung organisieren können.

Die OGTS ist von der Hitzefrei-Regelung nicht betroffen und findet weiterhin statt.

Ihr Team der St. Georg Grund- und Mittelschule

Einschulung Schuljahr 2022/2023

Hier finden sie das Formular zur Erhebung der Kontaktinformation für die Einschulung Ihres Kindes:

Link: https://forms.office.com/r/j91WYAWX0p

QR-Code zum Scannen:

QRCode für Kontaktinformation Einschulung St. Georg Grundschule Schuljahr 2022

Informationen zur Wirtschaftsschule

Anbei finden Sie eine Präsentation der Reischleschen Wirtschaftsschule in Augsburg:

Hier klicken: Präsentation der RWS Augsburg

Beratungslehrkraft: Reinhold Nietsch

Sprechstunde: Montag von 9:45 bis 10:30 Uhr und nach Vereinbarung, Raum: A 023

Tel.: 0821 324-18207 oder über das Sekretariat 0821 324-18202

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte folgendem Flyer: Flyer RWS

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Informationen zum Übertritt

Allgemeine Informationen zum Übertritt an die weiterführende Schule

Die Möglichkeiten an der Mittelschule

Mittelschule und M-Zweig

Informationen zum Übertritt an die Realschule

Realschulecoach

Informationen zum Übertritt ans Gymnasium

Lese-Insel

Online-Ausleihe in der Leseinsel in den Ferien

Hier findet ihr eine Video-Erklärung!