Aktuelle Informationen für Eltern

Aktuelle Informationen für unsere Eltern

An allen bayerischen Schulen in allen Jahrgangsstufen findet im Zeitraum vom 11. bis 29. Januar 2021 ausschließlich Distanzunterricht statt.

Für eine eventuelle Notbetreuung in den Jahrgungsstufen 1-6  wenden Sie sich bitte an den Klassenlehrer.

Hier finden Sie ein Informationsblatt zur Notbetreuung

Hier finden Sie Informationen zum Unterricht

Online-Ausleihen in der Leseinsel in den Ferien

Hier findet ihr eine Erklärung

Letzter Unterrichtstag vor Weihnachten ist in allen Jahrgangsstufen mit Ausnahme der Abschlussklassen (s. u.) bereits am

Dienstag, 15. Dezember.

o Soweit es das Infektionsgeschehen zulässt, bieten die Schulen vom 16. bis 18. und am 21./22. Dezember eine Notbetreuung an.

o Distanzunterricht findet in den betreffenden Klassen nicht statt. Die Lehrkräfte stellen aber für die unterrichtsfreien Tage Materialien zum Üben, Vertiefen und Wiederholen zur Verfügung und sind für die Schülerinnen und Schüler für Rückfragen und Feedback in jedem Fall bis zum 22. Dezember erreichbar.

In den Abschlussklassen (9. Klassen)  findet bis Freitag, 18. Dezember, verpflichtender Distanzunterricht statt,

damit die Prüfungsvorbereitung fortgesetzt werden kann.

Informationen zum Übertritt

Mittelschule und M-Zweig